Моя жизнь...

Нарисую себе Солнце в Душе,
Яркими красками счастье!
И пусть любовь царит везде,
На золото меняя пластик..

Я нарисую в сердце Океан,
В нём вечность ярких ощущений,
В нём новых красок ураган,
В нём есть любовь,нет возражений!

Душа живёт надеждой этой,
Летит на свет как мотылёк..
Так важно быть Душе согретой,
А не летать,как одинокий лепесток...

Душа шагает с верой по Земле
Надеясь в вечность рейс не пропустить
В ту вечность,где любовь везде
Где будет счастьем вечно жить!


Рецензии
последние строки...мурашки)

Люд Мил Ка   11.04.2013 15:06     Заявить о нарушении