Нас нет...

Не надевая масок,живу сегодня.
Пусть это тяжело,пусть не дадут награды...
Пусть скажут ты с ума сошла,
Тебя легко  обидеть...

А я живу сейчас и чувствую сегодня!
На фальшь не променять любовь.
Вся жизнь сплошной экзамен,
Когда же сделать вдох?

Прощая отпускаю,но в сердце боль пока.
Тебя я отпускаю с маленькой частицей сердца.
Ты не почувствуешь,ты лишь поймёшь...
Расчётливый немного,ты в сердце дверь закрыл.

Ты думаешь так легче,но это лишь сейчас.
Поймёшь лишь через время,как больно жить,не чувствуя любви.
А жизнь поставит каждого на место,
Она холодная бывает,словно лёд.

Я лишь хочу сказать тебе спасибо,
Что в жизни был моей огнём!


Рецензии