В Любви не важен возраст..

- Всё будет хорошо, конечно, будет,
всё будет хорошо до самых слёз!..
- Меня забудут и тебя забудут,
про всех забудут, оборвётся трос!..

- Всё будет хорошо - в душе иголки
не будут сердце бешено колоть!..
- Твоё голос сильный, мужественный, громкий
моей душою зазвучит без нот!..

- И оборвётся пульс, где с криком сердца
предсердия, как мины разорвёт!..
- Любовь - не шутит, если видит место,
любовь убийственна, когда кого-то ждёт!..

- Любовь сжигает сразу или после
твои слова, что ты произносил!..
- В любви роль не играет даже возраст,
поскольку любой возраст живёт в не Любви!..


Рецензии