Путь

Привет друзья мои враги
А я все снова на дороге
Истерлись в клочья сапоги
А в них израненные ноги
И в странствии от дома к дому
Забыл уже, о жизни по другому
И вовсе не бездомному, и не больному
А просто безутешному к пустому
Заполнить до краев, но так чтоб не разлиться
Зеркальным светом солнца озариться
И воспарить над миром словно птица
Найти куда воздвигнуть дом, тот что внутри
Зажечь в саду, что по аллее, фонари
Взять за руку, идти, идти, идти
И без оглядки наслаждаться
Свободы бренности, в любви вдвоем дождаться..


Рецензии