День за днем

;Конечно я переживу и подожду,
Пока ты порешаешь все свои вопросы,
Но миокард мой под угрозой,
Ведь воздухом в таких эмоциях я не дышу.
А ты пока работай, милый,
Едь в Бровары, Борисполь, Рубежовку,
Строй бизнесс для себя, старайся заработать на себя, свои желанья и свою тусовку.
Ведь я же жду. Пока ты кинешь взгляд на похолодевшую меня.
Но что ж тогда? К чему ...
Там будет лишь сплошной рубец и пустота.
Ни мне ни тебе она не по вкусу... Уверенное ДА.


Рецензии