Просьба

Читать Марию и писать в другую, то показалось мне сумбурною тоской
Постить в Любовскую, а днем играть в другую, не утруждающуюся особой лаской.

Ты знаешь более суждений, как единицу мысли,
Чем я, наверно раз в пятьсот.
Ты ждешь, когда я наиграюсь в иллюзорные слепые жизни,
В печаль, в минуты ненависти и иже с ними бред. Поставишь мне зачет.

Ты только покажи, что в нужных я руках.
Что ждут меня во что бы то ни стало.
И я ускорю свой событийный шаг.
Ведь ждать годами милому и вовсе не пристало.


Рецензии