Перекрестки

...Перекрестки, перекрестки
Столько стоп по вам пылилось,
Все куда то выбирали
Словно в той игре в наперстки,
Сколько судеб вы сложили.

Направляли - перекрестки,
Струйки жизни в реки слились,
Что куда то убежали,
Вдаль в другие перекрестки,
И не вспомнится тот первый,
Вы как буд то и не жили... 


Рецензии