Сретение

В безмолвии рождается молитва,
В молитве - раскрываются сердца,

И вечность постижима и открыта
Когда ты держишь на руках Христа…

Спустя века тревожит мне сознанье
Та Встреча в середине февраля,
И вновь я восклицаю с упованьем:
«Не я держу Тебя, но Ты меня!»

 


Рецензии