***

Сними печаль с моих ладоней,

Омой росой мои уста .

Мы полетим с тобой за море

Туда где прячется заря .



Гулять по лучикам рассветным,

Из родника любви испить

И замыкая круг у жизни

Отсыпать счастья не забыть,



Чтоб звездами мы загорелись

На небосводе у судьбы

И чтоб глаза твои смотрели

С любовью на мои черты...


Рецензии