Я тобою больна...

Я тобою больна навеки.
Упиваюсь солью слёз.
Не нужны мне ни горы,ни реки.
Только ты. Навсегда. Всерьёз.

Я тобою больна бездумно.
Нет мне сил бороться с собою.
Сердце бьётся так быстро и шумно
Оно хочет навек быть с тобою.

Мне забыть бы тебя попытаться
Не могу я так. Я устала.
Уже не друзья. Хватит казаться
Чем-то большим. Одной меня тебе мало.

Я больна тобою сердечно.
Ты уйди.И останься. Исчезни.
Я хотела с тобою быть вечно,
Но нашу "вечность" измерить нам нечем.

посвящено П.
Сентябрь 2012


Рецензии