Дыши со мной

Дыши со мной,пока ещё не поздно
Повернуть время вспять,остановить часы
Смотри,как Бог,с небес роняет звёзды
И оставляет на губах твоих нектар любви

Живи со мной и сон мой сделай явью
Разрисуй мою жизнь красками весны
Забудь те дни в которых мы страдали
И засыпали на кровати из сухой листвы

Молчи со мной,слова ведь могут ранить
Поменять полюса и развести мосты
Закрой глаза,попробуй лишь представить
Сколько глупых мотыльков летят на свет Луны

Побудь со мной и стань моим ненастьем
Теплым,летним дождем ворвись в мои мечты
Согрей теплом,наполни дом мой счастьем
И не погаснет,никогда,в сердцах очаг любви.
              22.03.13


Рецензии