***

Писать стихи всю жизнь тебе.
И ждать.Ты тот. Чужой.
Твой голос в моём коротком сне
Немой. И ты не мой.

Надеяться-когда-то позвонишь
Или увижу я тебя в окне
Твоё не донесётся лишь:
"Иди ко мне". От этого и дико мне.

посвящено П.
14.09.2012


Рецензии