Мне покоя давно не хватало

Мне покоя давно не хватало.не хватало порой любви.мне для счастья ведь нужно так мало,нежный взгляд и тепло руки.оглянись...ты тепло остудишь.посмотри на миг со стороны,видишь..вон..яркий лучик.это мы с тобой-я и ты.
 ты наверно запутался где то что не светишь давно в мой дом.ну любимый ..ну милый..ну где ты.я волнуюсь...придешь потом?
 год прошел в тишине ожидания...не забыла как выглядишь ты..до сих пор окно открывая вижу свет но где же ты?
 посмотри ведь я умираю,умирает моя душа,мои руки в сантиметре от рая,я молю не покидай меня..
 нет ни строчки ни мысли ни слова,все смешалось в осколках души,я смотрю в отражение снова,ненавижу его от души
 будто нет меня будто стерли,будто краски смешались все,боже где ты любимый ,боже..я скучаю приди скорей
 крик не вырвался голос сорвался,умирала тихонько душа,тихо тихо...совсем не больно ..просто так-умирает душа...


Рецензии