Мой маленький, косматый пес

Четыре лапы,мокрый нос,
Пушистый хвост,два уха.
Мой маленький,косматый пес.
Нет преданней мне друга!

Ты на обидчика вставал,
Грозно рыча и лая.
Всегда меня ты защищал!
Всю цену,дружбы зная.

Четыре лапы,мокрый нос,
Ты глупый,людям верил...
Меня повсюду провожал,
Весь день сидя у двери.

Как бусины твои глаза.
В них было столько света...
Не слышала. я выстрел, друг...
Прости меня, за это.....

А,кто убил,те хуже псов!!!
И нет им оправданья!!!
С щеночка в моем доме рос,
И я их проклинаю!!!

Погасла жизнь в твоих глазах,
Но,ты в раю ,я знаю.
Тебя увижу только в снах,
Но,не услышу лая...

Четыре лапы,мокрый нос,
Пушистый хвост,два уха.
Мой маленький,косматый пес.
Нет преданней мне друга...


Рецензии
Очень трепетно, прочувствованно!

Борис Кравецкий   15.07.2019 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.