Подруга

Давай поговорим с тобой подруга:
О боли, о печали, о любви,
О временах былых с тобою,
Когда и дня мы врозь не провели.

Я так скучаю,милая, родная,
Мне не хватает твоих милых глаз.
Смотрю на фото и слезу пускаю,
Как жаль, что ты не рядом в этот час.

Ты помнишь, милая, как мы смеялись?
А помнишь, как спешили в класс?
Надеюсь, обо мне не забываешь
Хоть меньше и звоню тебе сейчас.

Прости, что реже видимся с тобою
Прости,что я так далеко,
Но в сердце ты всегда со мною,
Ведь ты мой ангел, мой аленький цветок.

Ты для меня всегда будешь сестрою,
Роднее человека не найти,
Ты предназначена судьбою,
И в мире нет таких как ты!


Рецензии