Главу свою посыплю пеплом...

Главу свою посыплю пеплом –
День снова умер без Тебя!
Сам унесён в ущелье ветром –
С Домбая струй я жду ручья …

Он воскресит тогда любовь,
Побив всю карму по камням …
И верю я – Ты вспомнишь кровь,
Что тайну занесла в Тебя …

Всплывут из памяти платочки –
Как утирала страсти пот …
К тропинке тонкие листочки
Весны тревожный риска рот …

Любовной тайне вровень – смерть:
Не разгадать, живя обоих …
Жить мне осталось меньше, треть,
Любовь с загадкой, равной Трои …

21.03.12г.         14:35;         Москва      


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   23.03.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Рад, что понравилось Вам. С ув. Афанасий

Афанасий Вержак   24.03.2013 00:00   Заявить о нарушении