Сплин в Британии. Март

Душа воет. Тоска тянет
                вниз
                с собою
                глубоко.
Под сердцем ноет.

А в сердце ветер стонет
                и больше ничего.

А может нет. И ветер-то бушует за окном.
Как в ржаном поле волнами мне волосы тасует,
И лижет стены промозглым до костей огнём.
Тоска-знакомая опять над головой моей гарцует.
Под вихрь скворцов над серым морем днём.


Рецензии