Прощай

Прощай. Не надо лишних слов.
Расстанемся мы тихо - по-английски.
Я поняла. Ты не был для меня готов.
Не вовремя я оказалась близко.

Прощай. Так больно понимать,
Что я не стала для тебя любимой.
Людьми другими тебя буду забывать
И буду с ними(твоею)милой.

Прощай. Ты больше не звони,не надо.
Так легче правда. Я забуду. Я смогу.
В душе другого я найду отраду.
И даже если не найду-тебя не позову.

Прощай. Быть может ты когда-то
Захочешь вспомнить обо мне.
Ты вспоминай,не забывай. Не надо.
Я тоже буду помнить о тебе.

Прощай. Не надо лишних слов.
Давай останемся мы кем-то
Из моих/твоих чудесных снов
И редко будем вспоминать то наше лето.

посвящено П.
Август 2012


Рецензии
никогда ни с кем не вспоминал "то лето", судя из слов очевидца оно того стоило

Артем Гвоздков   23.03.2013 23:27     Заявить о нарушении