Без тебя

Мне без тебя... Не живётся.
Без тебя мне не пишется.
Мне без тебя... Не поётся.
Без тебя мне не дышится.

Мне без тебя... Не солнечно.
Без тебя мне не тепло.
Мне без тебя лишь... Облачно
И без тебя мне тяжело.

Мне без тебя... Никак!
Без тебя мне всё равно.
Я без тебя портак.
Без тебя я одинок.

посвящено П.
Август 2012


Рецензии