Я любуюсь луной...

Я любуюсь луной...сколько ж пятен,
Да не белых, поверьте, цветных.
Мне их свет обалденно приятен,
Дрожь желаний приливов шальных.

Лунных суток считать я не стану,
Календарь их давно не веду.
Но луну для любимой достану,
И домой их к себе приведу.

Любоваться мы станем луною,
Все втроем в лунном свете порхая.
И любимая рядом со мною,
А луна светит нам, как святая!


Рецензии