***

Мы решили с тобой дружить.
Просто так. Не волнуясь.
Вместе гулять,отдельно жить.
Не тужить от поцелуев.

Ты мой друг. Я для тебя тоже.
Мы решили так для себя.
Называешь меня ты хорошей.
А я тебя любимым. Другом,да.

Я с тебя не свожу своих глаз
И в надежде на что-то большее
Тебя целую в щёку каждый раз.
Хочу остаться наедине подольше.

Я хочу тебя очень любить.
И чтобы ты меня чуток сильнее.
Но мы решили с тобой дружить
Мы решили быть умнее.

посвящено П.
Август 2012


Рецензии