Не будем жалеть

Мы с тобою жалеть не будем
О прекрасном, увы, былом
Мы ведь просто обычные люди
Не владеющие волшебством

Всё, что было у нас хорошего
Не вернётся, зови не зови
Так спасибо богам за прошлое
За чудесное время любви

Отцветут и осыпятся вишни
Пролетят чередою дни
Всё одно мы останемся близкими
И родными друг- другу людьми.


Рецензии
Тёплое такое стихо. Спасибо, погрелся.

Вариант   15.07.2022 15:04     Заявить о нарушении