Я так давно...

Я так давно не целовалась по любви.
И я устала от всех тех,кто до тебя.
Я сбилась с этого пути...
Того,что вёл к тебе меня.

Я так давно не желала никого вокруг
И вдруг я встретила тебя.
Ты мой теперь любимый. Друг.
А я теперь навек твоя.

посвящено П.
Август 2012


Рецензии