Слог у меня простой

Слог у меня простой
Не возвышенный для кого-то
Не складный,чужой
Не всегда красивые слова
Одним словом душевная простота
О чем я думаю, о том пишу
И слов красивых не ищу
А если больно то кричу
И от обиды слезы лью
От радости смеюсь взахлёб
Всем чем живу, я в стих вложу
А вам решать, читать иль не читать


Рецензии