Джинсовая рубашка

         ***

Джинсовая рубашка,
Потертость дорогая.
Стихи простые , теплые
В раздумье я слагаю.

Ходил в ней на гражданке
Суровый офицер.
На уровне кармана
Сердечный был  прицел.

В нем  все  без  сомнения
Мужчину признавали.
Когда –то и меня в любовь
Глаза его призвали.
                ***


Рецензии