***

Полное затмение в глазах
И ракета - выстрелом в душе.
Я бы так хотела забывать,
Все свои обиды и клише.

Я бы так хотела улететь,
Может быть куда-нибудь на Марс..
Ты не догадаешься успеть
И окончить этот старый фарс.

И прервать мой затянувшийся кошмар
Тоже ты не догадаешься, увы.
Проще запереть меня в подвал
И забыть, что ты когда-то был.

Проще, но не легче нихуя,
Я пытаюсь и пытаюсь, но промах,
Свои чувства обновить и поменять,
Как меняют интерфейс в компах.

Я так больше, правда, не могу
Птицей подыхающей в низине -
Отпусти, я насовсем уйду,
Я прощу всё то, что ты не в силе.

Я забуду все записки и слова
И твои звонки мне поздно ночью,
Я уйду, совсем и навсегда
Вырывая то, что въелось прочно.

Вроде стала сильной и узрела,
И увидела реальность миража,
То, что видеть раньше не хотела,
Но в себе мечтала отражать.

И поверила лишь в то, чего Желаю
Но Желать и Быть – различные по сути.
На меня не действуют реалии…
Только когда воду во мне мутят.

Вечер.
21.03.2013


Рецензии
Очень понравилось!...

Регина Федоренко   22.03.2013 08:51     Заявить о нарушении