Я боюсь, что когда-нибудь ты...

Я боюсь,что когда-нибудь ты
Улыбаться так будешь другой.
И не соединятся наши души-мосты
И по прежнему ты будешь не мой.

Я боюсь,что когда-нибудь ты
Перестанешь звонить и писать
Я возьму в один конец билеты
Из жизни твоей. Не буду мечтать.

Я боюсь,что когда-нибудь ты
Забудешь обо мне навсегда.
Все наши летние с тобою сюжеты
Ты не вспомнишь никогда.

Я боюсь,что когда-нибудь ты
Улыбаться так будешь другой.
С ней встречать ты будешь рассветы,
Но для меня как и прежде будешь родной.

посвящено П.
1.08.2012


Рецензии