Закаленная любовь

Преодолевшая преграды
И закаленная в боях,
Любовь могла бы стать наградой
И  для меня и для тебя.
Такой любви уже не страшен
Суровый повседневный быт.
С такой любовью смог бы каждый
Все дни свои счастливым быть.
Но мы её не удержали
И  обронили второпях.
Куда-то, всё забыв, бежали
И оказались в дураках.
Ну,  ты-то нет, а я уж точно,
Я - стопроцентный дуралей,
Доверил ниточке непрочной
Тяжелый груз любви своей.
Конечно же, она порвалась,
Не удержав бесценный груз.
Любовь хотя и закалялась,
Но с высоты такой упала
И раскололась как арбуз!


Рецензии
Яркий образ получился! Если судьба такому случиться, то и стальной канат не удержит, не говоря уже о ниточке...
Любви Вам! Надёжной и нежной.)

Кохана   23.03.2013 03:39     Заявить о нарушении