Посвящается..

Я теперь с нелюбимым.
Целую его плечи, называю родным.
Главное, он будет счастливым.
А для меня останется вечно чужим.
Он не ты. Вы даже не похожи.
Только твои глаза пронзали до дрожи.
Любимыйнемой, меня что-то гложет.
Он замечательный, но не ты, проблема в этом может.
Он ещё не понял, что ты у меня не зажил.
Я отказываюсь верить в то, что ты  наш рейс забыл.
У него без меня череда неудачных полётов.
У меня без него даже взлётной нет полосы.
Одна псевдо-любовь, можно открывать свои курсы.
Не вздумай слушать то, что я всем о нас говорю.
Ты же знаешь..я всё и всех к чертям пошлю.
Только знаешь, ты по скорее уезжай.
Играем в гордость, когда боли через край.
 Меня теперь не узнать, сколько не проводи экспертиз.
А ты такой же, как был. Будто бы со мной не падал вниз.
Любимыйнемой, научилась молчать о нас.
Но, блять, ты же видишь..мой самолёт терпит крушения.
Всюду стоит твой профиль и анфас.
Я тебя всё ещё очень. И плевать на мнения.    10.10.2012


Рецензии