Расскажите, люди, как это?

Расскажите, люди, как это - когда любимый любит,

Расскажите как это – тонуть в его руках,

Расскажите, как это - ловить губами губы,

И не сойти от этого с ума………

Как это- глаза в глаза смотреть так близко,

Ощутить тепло его, вкус кожи и ресниц,

Отразиться искорками яркими и бликами

И остаться там, остаться на все время в них?

Расскажите, кто-нибудь услышал

Музыку из стука двух сердец?

Как это- узнать, что он тобою дышит,

И такой огромный, яркий мир его-в тебе…

Как это - в его объятьях таять

И шептать  ему на ухо : мой, мой, мой…..

Как это – тебя любить безумно,

И безумно быть любимою тобой?


Рецензии
К сожалению, не всем живущим на Земле дано познать подобную гармонию в Любви... А тем, кто познал, не всегда удается сберечь в силу того, что не способны ценить...

С теплом,

Ингебора   05.04.2013 22:22     Заявить о нарушении