Я дарю тебе восход

Я дарю тебе восход
Ореолом из нежного солнца
Тебе очень тепло идёт
От сердца до сердца — просто
Реки сами расскажут, где брод
Море само успокоит волны
Но всякий раз достигая ворот
Забываю себя я и помню
Как сбегает к тебе вселенская дрожь
По росинкам утренних соцветий
Ты мила бесконечно и звонка, как дождь
Рисующий радугу детям...

---
22 март 2013


Рецензии