Хатико

Просто жди, не нужно обещаний
Лед растает раннею весной
Только разреши мне на прощанье
Подождать хоть чуточку с тобой
Знаешь, может быть, она другая
Вдруг не так страшна, как говорят
Да... Прости, я сам не понимаю...
Кто чем болел, тем и виноват!
Слышишь поезд... Это он за нами!
Ты был верен, бог тебя простит
Я тебе за это благодарен
Ты помог мне мир приобрести!
Вот и мне пора бы помолится...
За грехи и снова в дальний путь!
Ну… Пора и нам с тобой проститься
Обо мне ты тоже не забудь...


Рецензии