Слава

Гордый муж шагал по свету
Был он честен, справедлив
Ярким гением воспетый
И душой красноречив
Фарт, был дан ему в лакеи
Муза в дар была женой
Но слагались эпопеи
Жаль обратной стороной
И божественным кумиром
Не считал его народ
Вдруг он умер и случилось
После все наоборот...
Мир безумным горем правды
Усыпал его в цветах
Что ему такие лавры...
Если он в других мирах...


Рецензии