П

Когда мне грустно-я вспоминаю о тебе.
О всех тех нежных,но родных прикосновениях,
О тех хороших,сказочных мгновениях
И сразу забываю о любой беде.

Когда мне хорошо-я вспоминаю о тебе.
Глазах руках,улыбке и походке.
Они мне как кораблю маяк-находка,
Как небо ночью маленькой звезде.

Когда живу-я помню о тебе.
Когда я плачу,радуюсь,смеюсь.
Когда я солнце вижу,темноты боюсь.
Я помню о тебе. Всегда. Везде.

Я помню о тебе.

посвящено П.
5.07.2012


Рецензии
Хороший стих, но по-моему - опечатка:"когда мне хорошо-я вспомню
о ТЕБЕ"!
с уважением

Любовь Арюткина   22.03.2013 11:37     Заявить о нарушении