Лунная любовь

Я без тебя словно луна в ночи, всегда одна.
И тысячи звезд манят к себе теплом своим.
Но что мне до них, я ведь твоя,
Пусть нет тебя со мной,
Я стала твоей, хотя ты об этом и не просил!

Припев: Где ты теперь, мой огонек?
        Будь же со мной этот денек.
        Будь же со мной-тысячи лет!
        Мой человек!

Хочешь ли ты той лунной любви,
Тебя я не спрошу!
Верить, мечтать-лучше, чем слышать-"не хочу"
Сможешь ли ты, поверить принять?
Ведь я не могу тебя потерять.
Ты лучше молчи, если на все "нет" твой ответ..

Припев: Где ты теперь мой огонек?
        Будь же со мной этот денек
        Будь же всегда, ты рядом со мной,
        Любимый мой!

2000г.


Рецензии