Военные...

Военных сложно не любить,
Они красивы в своей форме.
Они готовы свою жизнь прожить,
Спасая нас от страшных воинов.

Военный – гордое звание в жизни,
Надежно храните вы верность Отчизне.
Свободу вы цените, как капельку воздуха,
Ведь в жизни у вас мало свободного отдыха.

Никто не знает, где будет служба,
Куда судьба вас занесет.
Туда, где вечные снега и стужа
Или где лето идет целый год.

Пускай судьба вас раскидает,
Но каждый все прекрасно понимает.
Что вместе вы сила
И ваши военные действия будут непобедимы.


Рецензии