флешмоб. Стихотворение на загаданную картику. 1

Воск вплавляется в кожу.
Крылья - огонь и боль.
Мне тоже так можно.
Если над головой

Небо из олова, спирта,
Дыма твоих сигарет.
Кружками по поллитра
Жадно глотаю свет.

Выблюю после. Просто
Не выйдет переварить.
Воск приростает костью
К лопаткам.
Утром адски хочется пить.


Рецензии