Мне бы просто тебя любить...

Мне бы просто тебя любить.
 Счастья большего я и не знаю.
  Твою руку,держа,умоляю,
   Чтоб не смели часы спешить.
    Я так сильно боюсь потерять.
   Крепко-крепко тебя обнимаю,
  И нарочно не засыпаю,
 Чтоб тебя одеялом укрыть.
Мне бы просто с тобою туда,
 Где не будет вопросов о прошлом,
  Где не буду плохой и хорошей
   Там,где хватит твоею быть.
    Мне бы просто тебя на всю жизнь,
   Но и этого будет мне мало.
  Даже вечности мне б не хватало,
 Чтобы просто тебя любить.


Рецензии