Ты для меня

Я решил тебя не тревожить
И печалью своей не томить
И сомненье меня не гложет-
Оборвалась не широкая нить

За окном все спешат куда-то
А мне ненужно спешить
Ведь меня ты не ждешь обратно
И перестала ты мной дорожить

И я жду тебя постоянно
Не смотря на упреки твои
Ты всегда для меня желанна
Не потухнут в груди огни

Я не забуду тех дней осенних
Когда запах твои волос
Окутывал сердце волненьем
Унося в мечтании грез

Ты меня не окликнешь в печали
Я весь день просижу у окна
Мне раньше никогда не случалось
Никого любить сильнее тебя...


Рецензии