Незнакомка

Уютный зал и в танце пары кружат,
Вокруг друзья,но мне никто не нужен.
Я ослеплен прекрасной незнакомкой,
Глаза в глаза и музыка негромко.
Горит свеча и пахнет нежно мятой,
Я так влюблен был лишь давно когда то,
В глазах тону волшебных серо-синих
И к ней хочу,хочу невыносимо!

Припев:

Твои глаза
В них вижу "да"
Твои глаза в них лед и пламень!
Твои глаза
Хотят сказать
О том ,что не сказать словами


Я в первый раз сражен одним лишь взглядом,
Есть лишь она,мне никого не надо.
Я до краев вином любви наполнен
И этот вечер навсегда запомню!

Припев:

Твои глаза
В них вижу "да"
Твои глаза в них лед и пламень!
Твои глаза
Хотят сказать
О том ,что не сказать словами

22.03.2013


Рецензии
Просто и Чудесно!
Удача!

Натали Ривара   31.07.2013 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это приятная оценка!
Песенный текст и должен быть простым и не перегруженным.

Стефан Колочавин   31.07.2013 22:15   Заявить о нарушении