Интернет-другу...

Так хочется поверить в чудеса,
Сойти с ума от призрачного счастья,
Прожить подольше эти полчаса
И снова все забыть от безучастья.

Так хочется поверить в миф любви
В придуманный тобой наш мир безумья
Твои слова «горят» в моей крови
И не секунды нет мне на раздумье.

Так хочется поверить всем делам,
Дать мыслям волю и идти смелее,
Словами рвется сердце пополам,
А говорят, что будет тяжелее.

Так хочется поверить мне в тебя,
Что ты такой, какой придуман сказкой,
Чтобы когда-то мимо проходя
Шепнуть «Ты еще жив под маской?»

Когда-то и захочется тебе
Поверить в ту, что душу отдавала,
Ей места не нашлось в твоей судьбе
Лишь только бродит призрак у причала…


Рецензии