Взлетаю

Задорный хвост, рваные джинсы и кроссовки,
Плюс сумка с бахромой наперевес.
Мне так вчера отчаянно неловко
И страшно было в "лужу сесть".

Ну а сегодня кажется все проще-
Лишь потому, что стала я сама
Уверенней, смелее, жестче-
Готовься, взлетная седая полоса!

Тиски мне рисовали все границы
И лишь душа рвалась несмело в бой.
Взлетаю раненой, но сильной птицей-
Да я всегда была наверное такой.

Оставлю все тяжелое на месте:
Зависимости, важности, клише-
Как славно, дорогие, мы не вместе!
Взлетаю в небо в белом неглиже...


Рецензии