Головная боль

Город заманчив, блудлив и немного пьян.
Оттепель в ночь от земли поднимает туман.
В голове шумит море. В голове болит океан.
Голос шепчет: не выходи. Оставайся там.
Прячь глаза за тяжелой надежной портьерой век.
Оставайся внутри, бессильный ты человек.
Отдавайся боли, укачавшей до тошноты.
Желай тишины, покоя и темноты.
Оставайтесь в себе вдвоем:
Только ты и ты.


Рецензии