Что-то не так, милый?

       ЧТО  НЕ  ТАК,   МИЛЫЙ? ЧТО  НЕ  ТАК? ТЫ  ТАК  СИЛЬНО
СЖИМАЕШЬ  МОИ  ПАЛЬЦЫ  В  СВОЕЙ  ГОРЯЧЕЙ  ЛАДОНИ...
ТЕБЕ  ЧТО-ТО  КАЖЕТСЯ,   НО  Я  ЗДЕСЬ,   РЯДОМ  С  ТОБОЙ!
       СПРОСИ:  БЫЛО  ЛИ  МНЕ  КОГДА-НИБУДЬ  ТАК  ХОРОШО
ПРОСТО  ИДТИ  ПО  ПЕРРОНУ  В  СВЕТЕ  НОЧНЫХ  ФОНАРЕЙ?
ТЫ   МОЛЧИШЬ,    И   Я   РАДОСТНО   ПРИЖИМАЮСЬ   К   ТЕБЕ
ЕЩЕ  КРЕПЧЕ...ТЫ  БОИШЬСЯ,  ЧТО  ОДНАЖДЫ,  ПОЕЗД  УВЕЗЕТ
МЕНЯ  НАВСЕГДА! ТЫ  ЕЩЕ  НЕ  ЗНАЕШЬ,   ЧТО  Я  РАЗОРВАЛА
СВОЙ  БИЛЕТ.  БИЛЕТ  В  РАЗЛУКУ  С  ТОБОЙ...



                22.03.2013г.

               
 


Рецензии