Героиня заговорила

Ты мне скажешь, что я
Другая.
Нарисуешь овал лица
На стене.
Правдоподобно, не спорю.
Зеркало ты, с которого стёрт
Дым воды.
Люди пишут стихи и страницы заборов,
Но заборы читают люди:
Сообщают рисунки судьбы.
А стихи говорят со стенами
Книжного шкафа о беседе лирической героини
С автором.

                <05.03.13>


Рецензии