***

так не бывает на свете
так умеют лишь дети
впиваясь губами в тебя
забываешь на время себя

пять часов вчера в миг пролетели
и холод и снега метели
срывало все двери с петели
когда поцелуи срывал

я возле тебя так бы долго
бездонно и неимоверно
наверное псих я наверно
хочу чтобы стала ты тоже!.


Рецензии