Не плачь

Не плачь - это давно уже не помогает,
Тебе не 5, не бей об стену головую,
Боялась, что он слишком часто выпивает?
Ругалась... Но была за каменной стеною.
Пойми: сама во всём ты виновата,
Забудь, уже ты, вряд ли, что вернёшь,
Этот приём незапрещён - лишь часть захвата,
Не плачь, себя совсем до смерти изведёшь.
Просто забудь его, совсем не вспоминай,
Сожги все фото, удали все файлы ваши,
Он не достоин этого, не плачь и не рыдай,
Начни жить снова, с чистого листа без нотки фальши.

 


Рецензии