Я жду тебя уже 16 лет...

Я жду тебя уже 16 лет...

И если надо-подожду ещё.
Ты сердце лишь найди моё,
Укрой его от всяких бед.

Я жду тебя 16 лет...

Немного вовсе и немало.
Я без тебя совсем пропала,
Я затерялась средь чужих побед.

Я жду тебя 16 лет...

Ты рядом где-то.Я ведь знаю.
Я за тобой всю жизнь скучаю.
Я как Петрарка,пишущий сонет.

Я жду тебя уже 16 лет...

Надеюсь,это не напрасно.
Намного более опасно
Мне не дождаться тебя. Нет.

Я жду тебя уже 16 лет.


Весна 2012


Рецензии
Да, вот что значит пиши о своем, а достучись до всех. Наверное каждый ждет кого-то в течении многих лет

Артем Гвоздков   23.03.2013 22:46     Заявить о нарушении