От любви до любви

От любви до любви лишь один только шаг
От любви до любви -миг,мгновенье.
Подарила тебе я один только взгляд
И я стала твоею вселенной.

Той единственной в небе манящей звездой,
Что взошла в этот мир в новолуние,
Той единственной и неизменной мечтой,
Наболевшей,желанной,безумной.

Этот мир,этот свет и любовь на краю
Оказались и падали в пропасть...
Всё прошло и к тебе я навстречу иду
Словно к ясному,жаркому солнцу.

Не держи,не уйду я теперь никуда,
Не исчезну,как многим хотелось.
И пойми, я дышу и живу для тебя,
Отболелась душа,отболелась.

Л.Ш.
--------


Рецензии