Весна

Вся жизнь разорвана надвое,
Душа трещит напополам.
Весна пришла ко мне с любовью.
За ту весну легко отдам
Осколки осени печальной,
Зимы хрустальный перезвон.
И пусть прекрасен звон хрустальный,
Но всё ж весною тает он!


Рецензии